Сценические напольные покрытия
  • Tüchler
    Профессиональные аксессуары
  • Tüchler
  • Оборудование под заказ
  • Ультракомпактные инсталляционные АС Meyer Sound UP-4slim.

    Американская компания Meyer Sound представила ультракомпактные инсталляционные акустические системы UP-4slim. Это изящное новое решение для задач, где требуется великолепная производительность и выдающееся соотношение «мощность/размер», а также элегантный дизайн. Системы UP-4slim используют эксклюзивную технологию Meyer Sound IntelligentDC, соединяя преимущества звучания активных акустических систем с простотой инсталляции низковольтных систем. Это первые многополосные системы IntelligentDC, выполненные в алюминиевом корпусе.

    Вице-президент Meyer Sound по разработке и основной разработчик громкоговорителей Пабло Эспиноза говорит: «Сегодняшний рынок инсталляции зависит от внешнего вида почти так же сильно, как и от производительности, и UP-4slim не имеет компромиссов по обоим пунктам. При креплении на поверхности, скромный дизайн акустических систем вписывается в любой интерьер помещения, а при встроенной установке они поместятся в узкие пространства, которые были бы слишком малы для всех сравнимых конкурентов».

    Meyer Sound UP-4slim – трёхполосная система, включающая в себе два 4-дюймовых конических драйвера, 1-дюймовый металлический купольный твиттер, трёхканальный усилитель и специальную обработку сигнала. Два конических драйвера работают параллельно на низких частотах, при этом один обрезается в области средних частот, чтобы избежать гребенчатой фильтрации. Высокочастотный излучатель закреплён на коническом волноводе для получения гладкой и равномерно широкой диаграмме рассеивания с углом 100 градусов. Интегральный трёхканальный усилитель имеет общую выходную мощность 500 Вт.

    Частотный диапазон систем UP-4slim – от 65 Гц до 18 кГц, а алюминиевый корпус оснащён портом, заглушен и укреплён для минимизации резонансов, при этом сохраняя равномерность отклика в области низких частот. Линейный пиковый уровень звукового давления – 110 дб SPL при использовании нефильтрованного розового шума.

    Так же, как и остальные 14 громкоговорителей в линейке Meyer Sound IntelligentDC, UP-4slim получает балансный аудиосигнал и фантомное питание 48 В от удалённого рэкового источника питания и модуля распределения сигнала MPS-488HP. Подключение осуществляется одним кабелем с 5 проводниками (например, Belden 1502) и 5-пиновым коннектором Phoenix. Труба для кабеля не требуется в большинстве мировых юрисдикций. Опциональная система удалённого мониторинга RMS предоставляет возможность просмотра статуса акустических систем с компьютера под управлением Windows или macOS.

    Внутренние компоненты UP-4slim идентичны компонентам крайне успешной модели Meyer Sound UP-4XP, выполненной в деревянном корпусе слегка большего размера. Тем не менее, обработка сигнала в новой модели UP-4slim была модифицирована и доработана для достижения оптимальной производительности в более компактном алюминиевом корпусе.

    Габариты новой АС Meyer Sound UP-4slim составляют 404 х 109 х 145 мм, масса – 5,9 кг. Инсталляция UP-4slim может производиться с помощью опциональной скобы или монтажного кронштейна. Верхняя и нижняя панель также оснащены резьбой M8 для монтажа на стойку при портативном использовании.

    Среди прочих опций – покраска в цвета на выбор и защита от плохих погодных условий для наружных инсталляций. Среди применений для UP-4slim – воспроизведение музыки и оповещений в коммерческих инсталляциях, линии задержки и филлы в концертных залах и портативные системы в небольших помещениях. Также UP-4slim идеально подойдут как часть активной системы Meyer Sound Constellation.

    Поставки Meyer Sound UP-4slim начнутся в июне 2018 года.

    Полная версия сайта Мобильная версия
    Копирование без предварительного согласования текстовых и медиа материалов с сайта запрещено. Статья 146 УК РФ. Нарушение авторских и смежных прав. Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой.
    Искра
    разработка сайта
    Яндекс.Метрика