Сценические напольные покрытия
  • Tüchler
    Профессиональные аксессуары
  • Tüchler
  • Оборудование под заказ
  • Профессиональная аудиогарнитура Sennheiser SDW 5000 DECT.

    Немецкая компания Sennheiser представила новую профессиональную аудиогарнитуру SDW 5000 DECT, специально разработанную для современных мобильных коллаборативных рабочих пространств с учётом будущих потребностей бизнеса. Гарнитура SDW 5000 позволяет увеличить гибкость работы, предлагая единую систему, способную подключаться ко множеству устройств и интерфейсов. Широкополосный звук выходит далеко за обычные стандарты передачи голоса в бизнес-решениях, а продвинутые протоколы безопасности обеспечивают конфиденциальность разговоров. Выдающаяся универсальность и интуитивное управление устройством (при этом предоставляющее массу возможностей) позволяют SDW 5000 эффективно решать задачи многих IT-менеджеров.

    Современные рабочие пространства крайне противоречивы: компании ожидают от офисов и сотрудников повышенной гибкости, а поколение миллениалов приобретает всё большее влияние и требует привычного по потребительским устройствам удобства использования от корпоративных технологий. В то же время, IT-департаменты пытаются уменьшить риски безопасности при постоянно растущем числе подключенных устройств. Аудиогарнитуры Sennheiser SDW 5000 были созданы, чтобы помочь бизнесу адаптироваться к новым требованиям быстро движущегося мира, и обладают достаточной гибкостью для успешной работы в будущем.

    Президент департамента коммуникаций Sennheiser Андреас Бах говорит: «Наша новая серия беспроводных гарнитур DECT SDW 5000 была разработана для свободного общения в современной рабочей среде. Линейка SDW 5000 служит средством профессиональной коммуникации и неким хабом для людей и устройств, отвечая требованиям современных офисных сотрудников, контакт-центров и IT-департаментов. Пользователи могут насладиться гибкими возможностями подключения, великолепным качеством звучания и интуитивными «умными» функциями для расширенной коллаборации команд. В то же время, SDW 5000 даёт CEO/CIO решение, полностью отвечающее высоким требованиям к безопасности, бесшовной коммуникации и мощному управлению устройствами».

    Серия Sennheiser SDW 5000 оснащена функцией Super Wideband Audio, новым звуковым стандартом для коммуникации, благодаря которому достигается высокое качество звука в разговорах – значительно более естественное и богатое звучание голоса – а также качество музыки, достойное Sennheiser. Помимо кристально чистого звучания речи, Sennheiser SDW 5000 оснащена системой шумоподавления с двумя микрофонами, которая позволяет отфильтровать фоновый шум, мешающий при разговоре. Детектор собственного голоса подавляет шум между словами, что ещё улучшает впечатление от звучания. В дополнение, режим широкополосного звучания обеспечивает великолепное качество звучания в шумной обстановке, когда используется множество гарнитур одновременно.

    Новая серия аудиогарнитур Sennheiser SDW 5000 состоит из стильной базовой станции и головного устройства, которое можно носить тремя способами: на ухе, вокруг головы или вокруг шеи. Все гарнитуры SDW 5000 предлагают продвинутые функции, например, разделение или слияние звонков, и сертифицированы для Skype for Business. Тройное подключение позволяет базовой станции подключаться к компьютерам и настольным телефонам, а также мобильным и планшетам с помощью Bluetooth.

    В дополнение к головным устройствам серии SDW 5000, базовая станция также может подключаться к прочим проводным и Bluetooth-устройствам Sennheiser или спикерфонам (через порт USB). Этот высочайший уровень гибкости обеспечивает возможность подключения SDW 5000 к широкому спектру офисных устройств для решения множества разнообразных задач.

    Серия SDW 5000 – одно из самых безопасных решений в своём классе на рынке. Она использует продвинутые протоколы безопасности, чтобы обеспечить конфиденциальность бизнес-переговоров. Используются такие функции, как Protected Pairing, 128-битные ключи аутентификации и сертифицированная система безопасноcти DECT. В дополнение к этому, порт USB, слияние звонков и конференц-связь с использованием нескольких гарнитур могут быть запрещены, если того требует бизнес-окружение.

    Приложение Sennheiser HeadSetup Pro Manager позволяет IT-менеджерам сэкономить ценное время и ресурсы для простого и централизованного управления устройствами. Это облачное решение даёт возможность конфигурирования, мониторинга и обновления настроек SDW 5000 и прочих устройств Sennheiser из единого окна управления в любой момент.

    Со своим набором продвинутых функций Sennheiser SDW 5000 делает большой шаг вперёд в удобстве использования, обеспечивая повышенную продуктивность пользователей. Кроме расширенного управления звонками с базовой станции, сенсор движения головного устройства позволяет отвечать на звонки, просто поднимая устройство со стола. Также, на головном устройстве есть световой индикатор звонка, а также доступен опциональный внешний световой индикатор, благодаря которым коллеги будут знать о разговоре. При этом статус автоматически синхронизируется с помощью приложения Skype for Business.

    Полная версия сайта Мобильная версия
    Копирование без предварительного согласования текстовых и медиа материалов с сайта запрещено. Статья 146 УК РФ. Нарушение авторских и смежных прав. Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой.
    Искра
    разработка сайта
    Яндекс.Метрика