Сценические напольные покрытия
  • Tüchler
    Профессиональные аксессуары
  • Tüchler
  • Оборудование под заказ
  • Обновление прошивки для сигнальных процессоров Yamaha серий MTX/MRX и усилители серии XMV.

    Сигнальные процессоры серий MRX и MTX и усилители серии XMV, чья гибкость позволяет легко строить сложные системы с большим количеством входов и выходов и иметь контроль над сигналом, теперь обновляются до версии 3.3, все дальше улучшая соединяемость, расширяемость и простоту в использовании этих устройств. Это обновление позволяет управлять предусилителями MRX-7 и MTX-5D с консоли CL/QL, а также добавлены новые функции, расширяющие поценциал серий MTX, MRX и XMV, улучшающие управляемость системы и уменьшающие необходимое на установку и настройку время.

    Управляйте предусилителями MRX7-D и MTX5-D с консоли серии QL и CL

    Например, звуковая система в банкетном зале отеля. Сигнал с четырех микрофонов собирается в MTX5-D для небольшой лекции.
    Этот сигнал может обрабатываться QL1 или DCP для небольших коррекций громкости.

    Для панельной дискуссии с большим количеством людей или музыкального мероприятия, интерфейс ввода-вывода серии R может использоваться для создания и управления системой подходящего масштаба.

    Добавлены новые функции и новые пресеты

    Добавлены функции для расширения возможностей серий MTX, MRX и XMV, улучшая управляемость систем, и уменьшая время на проектирование и установку.

    - функция Стерео пара добавлена к фейдерным компонентам MRX7-D

    - серия массивов VXL и громкоговорителей CZR добавлены в пресетные библиотеки серий MTX и MRX

    Полная версия сайта Мобильная версия
    Копирование без предварительного согласования текстовых и медиа материалов с сайта запрещено. Статья 146 УК РФ. Нарушение авторских и смежных прав. Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой.
    Искра
    разработка сайта
    Яндекс.Метрика