Сценические напольные покрытия
  • Tüchler
    Профессиональные аксессуары
  • Tüchler
  • Оборудование под заказ
  • Обновление программных продуктов Meyer Sound MAPP XT и Compass.

    MeyerSoundанонсировала значительные обновления для своей программы дизайна систем MAPPXTи программы управления Compass, включающие в себя большую интеграцию между двумя платформами, новые возможности и данные о новых продуктах.

    Новый релиз MAPPXT (1.2.2) теперь предлагает пользователям возможность копировать и вставлять действия в поле покрытия, ускоряя процесс дизайна. Другим важным обновлением станет включение данных по новому сабвуферу USW-210Pи громкоговорителям Acheronс ткаными экранами. Возможность предсказывания теперь доступна для граундстек конфигураций массива LEOPARDс НЧ элементами 900-LFCи для LINAс НЧ элементами 750-LFC.

    В обновлении Compassсамое большое нововведение - возможность открыть проект MAPPXTв Compass и получить автоматически назначенный выходной процессинг, задержки, коррекции для массива и названия каналов. Также добавлены выравнивающие задержки для некоторых новейших громкоговорителей MeyerSound, включая ультракомпактный UP-4mи новый узкий сабвуфер USW-210P. В дополнение, такие же задержки добавлены для потолочных громкоговорителей Ashbyи UP-4XP.

    Новый релиз Compass (4.3.4) поддерживает следующие версии прошивок устройств, управляемых этой программой: GALAXY 1.3.4, RMServer 2.5.0 и CAL 1.5.0. RMServerтеперь включает поддержку нового сабвуфера USW-210P. Так же в новых релизах добавлено несколько небольших исправлений.

    MeyerSoundмы постоянно обновляем наши программы, чтобы достигнуть максимальной гибкости, скорости работы и стабильность в самых суровых условиях" - директор продукт-менеджмента ToddMeier -"последний одновременный релиз новых MAPPXTи Compassпредставляет одни из наибольших шагов вперед, с точки зрения функциональности и простоты использования, с момента, когда MeyerSoundвошли в цифровую эру".

    Полная версия сайта Мобильная версия
    Копирование без предварительного согласования текстовых и медиа материалов с сайта запрещено. Статья 146 УК РФ. Нарушение авторских и смежных прав. Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой.
    Искра
    разработка сайта
    Яндекс.Метрика