Сценические напольные покрытия
  • Tüchler
    Профессиональные аксессуары
  • Tüchler
  • Оборудование под заказ
  • Новый, компактный сабвуфер Meyer Sound USW-210P.

    Meyer Sound представили USW-210P, компактный узкий сабвуфер, активный громкоговоритель, выдающий серьезное давление при небольшом, узком корпусе, идеально подходящим для маленьких площадок с нехваткой места.

    Два 10-дюймовых динамика выдают давление большее, чем типичный сабвуфер на одном 12-дюймовом динамике, делая USW-210P предпочтительным вариантом, когда убедительный низ нужно совместить с минимальной шириной и глубиной кабинета.

    "Мы создали его для клиента, который хотел качественного во всем спектре воспроизведения музыки в розничных магазинах" - Pablo Espinosa, вице-президент и шеф-дизайнер громкоговорителей Meyer-Sound, - "так как их архитектор и дизайнер интерьера ограничил объем, доступный для громкоговорителей, мы сделали USW-210P, который в этот объем поместился. Он превзошел все ожидания производительности, и мы решили сделать эту модель доступной для всех".

    USW-210P оперирует в частотном диапазоне 30-140 Гц с пиковым давлением в 126 дБ (консервативно измеренным в свободном поле в 1м на розовом шуме). Длинный и узкий кабинет с фазоинвертором использует такой же дизайн порта, как и флагман Meyer Sound - 1100-LFC, эффективный и с низкими искажениями. Размеры кабинета - 1.05м в высоту, 0.3м в ширину и 0.3м в глубину. Скошенная панель с разъемами позволяет придвинуть сабвуфер к стене с подключенными кабелями. Вес - 24.6 кг.

    В кабинете USW-210P находится двухканальный усилитель класса D с встроенным процессингом, включающим в себя кроссовер, защиту излучателей и частотные и фазовые коррекции. Встроенный кроссовер принимает сигналы полного спектра, облегчая последовательное соединение громкоговорителей и исключая необходимость внешних кроссоверов в малых системах. Интеллектуальный блок питания автоматически определяет входное напряжение, фильтрует наводки, подавляет всплески и ограничивает пусковой ток.

    Опциональная система удаленного мониторинга RMS позволяет наблюдать за состоянием и параметрами громкоговорителя на компьютере Mac или Windows с запущенной программой управления Compass через RMServer. Опциональный 5-пиновый XLR коннектор может использоваться для кабелей, передающих одновременно балансный аудио-сигнал и сигналы RMS.

    Кабинет USW-210P собран из высококачественной березовой фанеры и покрыт износостойкой черной краской. Штампованная стальная решетка защищает динамики. Опции включают в себя защиту от непогоды и разные варианты окраски для специфических косметических требований.

    USW-210P поставляется с стандартными точками крепления M8 сверху и снизу. Вдобавок к горизонтальному расположению, USW-210P так же может быть поставлен вертикально (разъемами вверх или вниз) с использованием опциональной алюминиевой опоры. Скобы для настенного или потолочного крепления так же доступны в виде опции.

    Гибкий USW-210P легко встраивается в системы полного спектра Meyer Sound, включая серии CAL и UltraSeries. Применения включают в себя магазины и гостиничные инсталляции, театральное звукоусиление, церкви, конференц-залы, Hi-End домашние кинотеатры и корпоративные аудио-видео системы.

    Полная версия сайта Мобильная версия
    Копирование без предварительного согласования текстовых и медиа материалов с сайта запрещено. Статья 146 УК РФ. Нарушение авторских и смежных прав. Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой.
    Искра
    разработка сайта
    Яндекс.Метрика