Сценические напольные покрытия
  • Tüchler
    Профессиональные аксессуары
  • Tüchler
  • Оборудование под заказ
  • Новые аудиоинтерфейсы Steinberg UR-RT.

    Компания Steinberg сообщила о выпуске двух новых моделей аудиоинтерфейсов UR-RT2 и UR-RT4. Оба интерфейса выполнены в прочных корпусах, традиционно соответствующих качеству интерфейсов серии UR. Но теперь были улучшены внутренние компоненты: аудиоинтерфейсы оснащены трансформаторами студийного уровня от Rupert Neve Designs.

    Имя Руперта Нива является синонимом высочайшего качества в аналоговом звуке. Трансформаторы в UR-RT были специально созданы для аудиоинтерфейсов. По сей день Rupert Neve Designs полагается на трансформаторы, чтобы дать звучанию немного натуральной компрессии и сатурации.

    Генеральный менеджер Rupert Neve Designs Джош Томас говорит: «Я очень рад, что мы работаем вместе со Steinberg. Мы гордимся тем, что помогли перенести данный тип характера и качества звучания аудитории на новом рынке».

    Интерфейс UR-RT2 оснащён 4 входами и 2 выходами, а UR-RT4 – 6 входами и 4 выходами. Оба интерфейса поддерживают подключение USB 2.0 (с компьютером или iPad) и MIDI, а также эффекты на DSP для мониторинга с нулевой задержкой. С преампами D-PRE от Yamaha и трансформаторами от Rupert Neve Designs, интерфейсы UR-RT позволяют получить экспрессивное звучание, богатое гармониками, которое может быть записано с помощью прилагаемого программного обеспечения Cubase AI.

    Ведущий менеджер по маркетингу Steinberg Стефан Шрайбер комментирует: «Мы в Steinberg в восторге от этого сотрудничества и возможности использовать легендарный звук от Rupert Neve Designs в наших новых USB-аудиоинтерфейсах».

    Ключевые возможности интерфейсов:

    -        24 бит / 192 кГц USB 2.0

    -        Микрофонные преампы D-PRE класса A с поддержкой фантомного питания

    -        Подключаемые трансформаторы Rupert Neve Designs на каждом входе

    -        Комбо входы XLR/TRS (с переключателем Hi-Z на первом входе для электрогитар) + 2 линейных входа TRS, выход для наушников с независимым контролем уровня

    -        DSP-эффекты с нулевой задержкой: REV-X реверберация, Channel Strip, Guitar Amp Classics (также доступны в виде плагинов VST 3)

    -        Приложение dspMixFx для Windows, macOS и iOS

    -        Вход и выход MIDI

    -        Цельнометаллический корпус

    -        Cubase AI для Mac/PC, Сubasis LE DAW для iPad в комплекте

    -        Кроссплатформенное подключение к компьютерам под управлением Windows/macOS, а также iPad c помощью Apple iPad Camera Connection Kit или Lightning to USB Camera Adapter или Lightning to USB 3 Camera Adapter

    Аудиоинтерфейсы Steinberg UR-RT будут доступны для заказа в начале июня.

    Полная версия сайта Мобильная версия
    Копирование без предварительного согласования текстовых и медиа материалов с сайта запрещено. Статья 146 УК РФ. Нарушение авторских и смежных прав. Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой.
    Искра
    разработка сайта
    Яндекс.Метрика