Сценические напольные покрытия
  • Tüchler
    Профессиональные аксессуары
  • Tüchler
  • Оборудование под заказ
  • Новая серия микрофонов для конференций DPA d:sign.

    Датская компания DPA представила новую серию микрофонов для конференций d:sign Installation Solutions. Эта линейка позиционируется для рынка инсталляции и включает в себя ряд продуктов, среди которых напольные, настольные и потолочные микрофоны.

    Менеджер по продуктам DPA Рене Морх говорит: «Серия d:sign – великолепный выбор для функциональных и при этом эстетически приятных пространств для проведения конференций или встреч. Эта линейка напольных, настольных и потолочных микрофонов с незаметным дизайном обеспечивает выдающееся звучание даже в акустически сложных помещениях».

    Все продукты в линейке d:sign обеспечивают нейтральное и точное звучание до мельчайших деталей, даже в самых сложных условиях. При использовании в конференциях и переговорных микрофоны DPA позволяют простую инсталляцию и чистое детальное звучание. У DPA есть идеальные решения для любого способа установки, от микрофонов граничного слоя до напольных, настольных и потолочных микрофонов “гусиная шея”.

    В серию входят модели:

    -        d:sign 4098 Ceiling/Tabletop

    Эти микрофоны обладают выдающимся качеством звучания, узкой направленностью и хорошей изолированностью от помех радиочастот и отличаются элегантным компактным дизайном. Они отлично подойдут архитекторам, консультантам по AV, системным интеграторам и инсталляционным электрикам.

    -        d:sign Floorstand

    Это напольное решение имеет эксклюзивный дизайн с матовой чёрной поверхностью, сделанный специально для нужд ТВ-студий, мобильных съёмочных бригад и сценической работы в театрах и концертных залах.

    -        d:sign BLM Boundary Layer Mic

    Это преполяризованный всенаправленный миниатюрный конденсаторный микрофон с вертикальной диафрагмой 5,4 мм. Он создан для работы на поверхности стола, но также будет хорошо работать на любой плоской твёрдой поверхности, отражающей звук.

    -        d:sign 4018 Supercardioid Tabletop Mic

    Законченное настольное решение с суперкардиоидным микрофоном, идеальное для постоянной инсталляции или временного расположение на столе в конференц-залах и переговорных комнатах.

    Полная версия сайта Мобильная версия
    Копирование без предварительного согласования текстовых и медиа материалов с сайта запрещено. Статья 146 УК РФ. Нарушение авторских и смежных прав. Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой.
    Искра
    разработка сайта
    Яндекс.Метрика