Сценические напольные покрытия
  • Tüchler
    Профессиональные аксессуары
  • Tüchler
  • Оборудование под заказ
  • Новая прошивка консолей Yamaha серии RIVAGE с новым режимом Theater Mode.

    Система RIVAGE PM регулярно обновляется с момента своего выхода, и теперь делает еще один шаг вперед с обновлением V2.5.

    Эта версия добавляет новый Theater Mode (театральный режим) который предлагает значительные преимущества для пьес, мюзиклов и других театральных спектаклей. Театральный режим упрощает смены сцен и костюмов с четырьмя банками которые могут быть использованы для хранений разных настроек эквализации и динамической обработки для каждого исполнителя. В театральном режиме, вместо сохранения настроек в сценах консоли, сохраняется только номер банка, таким образом изменение, вызванное из банка и сохраненное туда действует на все сцены, использующие этот банк. Это может быть очень полезно, когда несколько актеров назначены на одну и ту же роль, или когда нужно использовать подложку, позволяя быстро адаптироваться к разным актерским составам.

    Обновление 2.5 также поддерживает Audinate Dante Domain Manager, предлагая еще большую безопасность и масштабируемость системы, когда RIVAGE PM используется в качестве ядра сети Dante.

    Yoshi Tsugawa, главный менеджер отдела про аудио компании Yamaha, "помимо замысловатых смен сцен, сегодняшние длительные театральные представления часто опираются на двойной состав актеров и другие практики, к которым бывает непросто адаптироваться. Новый театральный режим, добавленный в обновлении 2.5, дает поддержку таким представлениям, позволяя оптимизировать звук под каждого исполнителя для лучшей повторяемости общего результата, день за днем. Dante Domain Manager также теперь поддерживает, предлагая улучшенную защищенность, масштабируемость и управляемость."

    Полная версия сайта Мобильная версия
    Копирование без предварительного согласования текстовых и медиа материалов с сайта запрещено. Статья 146 УК РФ. Нарушение авторских и смежных прав. Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой.
    Искра
    разработка сайта
    Яндекс.Метрика