Сценические напольные покрытия
  • Tüchler
    Профессиональные аксессуары
  • Tüchler
  • Оборудование под заказ
  • Генератор тяжёлого дыма Martin JEM Glaciator Dynamic.

    Датская компания Martin представила на выставке Prolight + Sound новое поколение генераторов тяжёлого дыма JEM Glaciator Dynamic. Это самое значительное обновление модели более чем за декаду. Благодаря полностью переработанному дизайну, JEM Glaciator Dynamic стал меньше, тише и представляет собой ультимативное решение “всё-в-одном” для создания тяжёлого дыма в любом помещении без внешних вентиляторов, индустриальных ёмкостей с газом или льда.

    Генератор JEM Glaciator Dynamic создавался для бесшумной работы и отличается крайне низким уровнем шума для камерных театральных постановок. Обновлённый универсальный источник питания и прочный стальной корпус обеспечивают надёжную работу в туровой деятельности. Обновлённое управление позволяют быстро и легко настраивать дымовые эффекты.

    Менеджер по продуктовой линейке Джастин Цицероне говорит: «Уже более 25 лет серия  JEM Glaciator была стандартом качества среди эффектов тяжёлого дыма, а сейчас мы поднимаем планку с новым JEM Glaciator Dynamic. Ни одна другая система тяжёлого дыма не обладает такой комбинацией качества эффектов, простотой и инвестиционной привлекательностью. Так что неудивительно, что JEM Glaciator – самый востребованный генератор тяжёлого дыма в мире. С  JEM Glaciator Dynamic наши клиенты могут просто добавить жидкость и получить пышное одеяло чистого белого дыма для каждого шоу. Просто подключите его и удивляйте своих зрителей».

    Генератор JEM Glaciator Dynamic использует особые жидкости JEM для тяжёлого дыма, чтобы создавать реалистичные, равномерные и точные эффекты без применения индустриальных газов или льда. Уникальный карбюратор и улучшенная система охлаждения закрытого контура создаёт мягкий и плотный дым с медленным рассеиванием.

    Все компоненты JEM Glaciator Dynamic были оптимизированы для уменьшения шума, с новой инверторной технологией и цифровыми сенсорами для управления всеми внутренними деталями. Когда компрессор и вентиляторы включаются, они мягко вращаются для создания завораживающих сценических эффектов без отвлекающего шума. JEM Glaciator Dynamic прошёл строгое тестирование в прославленной аудиолаборатории JBL в Нортридже (Калифорния) для обеспечения тихой работы – 61,1 dBA во включенном состоянии и 54,2 в режиме ожидания.

    Стальной корпус и надёжные панели доступа делают JEM Glaciator Dynamic идеальным выбором для гастрольной деятельности. При размерах 785 x 648 x 769 мм этот генератор на 10% меньше модели предыдущего поколения, благодаря чему его проще транспортировать и хранить. Новый механический дизайн позволяет моментальный доступ к внутренним компонентам для простоты обслуживания. Новый универсальный блок питания 208-250В 50/60 Гц избавляет от необходимости арендовать оборудования при гастролях за рубежом.

    Обновлённые органы управления включают встроенный цифровой пульт управления и новую клавиатуру быстрого доступа. Поэтому пользователь может выбрать желаемый уровень работы эффекта одним нажатием клавиши. JEM Glaciator Dynamic также поддерживает 3 или 5-пиновое подключение по DMX с RDM, что позволяет легко управлять эффектом удалённо.

    Генератор JEM Glaciator Dynamic поддерживает целый спектр аксессуаров для настройки системы под любые потребности:

    -        JEM Glaciator Dynamic Triple Ducting Kit включает в себя стальной адаптер с чёрной порошковой окраской и три длинных и гибких шланга для транспортировки дыма на большие дистанции.

    -        JEM Glaciator Dynamic Fog Blade – расширение для Ducting Kit в форме лезвия, которое разделяет дым на потоки и создаёт «эффект водопада».

    -        JEM External Fluid Reservoir Kit увеличивает время работы JEM Glaciator Dynamic, чтобы обеспечить часы непрерывной работы.

    -        Glaciator Softcover сделан из усиленного чёрного ПВХ с нейлоновой подкладкой 12мм для защиты JEM Glaciator Dynamic при транспортировке.

    Генератор JEM Glaciator Dynamic будет доступен для заказа с июня 2018 года.

    Полная версия сайта Мобильная версия
    Копирование без предварительного согласования текстовых и медиа материалов с сайта запрещено. Статья 146 УК РФ. Нарушение авторских и смежных прав. Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой.
    Искра
    разработка сайта
    Яндекс.Метрика